Тверской лакокрасочный завод

Russian (CIS)English (United Kingdom)
 
 

Тренинг по ремонту и окраске пластиковых деталей

Печать

Тренинг по ремонту и окраске пластиковых деталейС 13 по 14 мая в Учебном Центре проходил тренинг по ремонту и окраске пластиковых деталей. Занятия проводились для  сотрудников компании АвтоПремиум,  официального дилера Nissan в Твери.

В ходе занятий были рассмотрены технологии восстановления утерянных  пластиковых элементов и ремонта трещин путем склейки и сварки  с использованием материалов компании 3M и Henkel.

Дмитрий Никитин, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Авторемонтные системы», рассказал участникам семинара о технологии ремонта бампера автомобиля с помощью аппарата Leister GHIBLI. Использование аппарата Leister GHIBLI позволяет добиться более  высокого качества ремонта. Это универсальный аппарат для сварки и усадки. Благодаря двухпозиционному переключателю для выбора расхода воздуха и широкому выбору принадлежностей, аппарат  возможно использовать для самых разных задач.

Практическая часть тренинга была посвящена особенностям окраски пластиковых деталей и  восстановления структуры пластика: участники приобрели новые навыки, необходимые для ремонта и окраски пластиковых элементов автомобиля.

Тренинг по ремонту и окраске пластиковых деталей Тренинг по ремонту и окраске пластиковых деталей Тренинг по ремонту и окраске пластиковых деталей
Тренинг по ремонту и окраске пластиковых деталей Тренинг по ремонту и окраске пластиковых деталей Тренинг по ремонту и окраске пластиковых деталей
 

 
 

       Normex


ТрансЛак