Тверской лакокрасочный завод

Russian (CIS)English (United Kingdom)
 
 

НОВАЯ ЖИЗНЬ ТВЕРСКИХ ТРАМВАЕВ

Печать

Тверской трамвайВ 2015 году в Твери было принято решение о переоснащении парка трамваев. Были закуплены новые трамваи, однако, вагоны «со стажем» решено было отреставрировать и дать им вторую жизнь.

На территории Тверского трамвайного депо был организован цех по ремонту и окраске подвижного состава. В оснащении цеха, а также обеспечении материалами для восстановления покрытий на трамваях Твери активное участие приняли сотрудники Тверского лакокрасочного завода. В работе по восстановлению и окраске трамваев были использованы материалы Транслак, производимые на Тверском лакокрасочном заводе.

Лакокрасочные материалы, использовавшиеся при восстановлении трамваев, были признаны качественными, технологичными и удобными в работе. Подобранная система ЛКМ обеспечила высокие защитные свойства и отличное декоративное качество покрытию. Старые трамваи окрашены в цветовую гамму серо-белого цвета с красными полосами. В вагонах полностью заменена подвеска, обшивка, электроника. В салонах вмонтированы новые комфортные сиденья.

В настоящее время несколько отреставрированных трамваев уже вышли на маршруты города.

 

 

 
 

       Normex


ТрансЛак