Тверской лакокрасочный завод

Russian (CIS)English (United Kingdom)
 
 

Сертификация материалов Транслак успешно завершена

Печать

Готовый вагон! Нами было получено одобрение от ОАО ВНИИЖТ (отраслевой институт железнодорожного транспорта России) на комплекс  материалов «Транслак» для окрашивания наружных поверхностей кузовов пассажирских вагонов, моторвагонного  подвижного состава и локомотивов  железнодорожного транспорта. Это одобрение стало результатом длительной совместной работы экспертов ВНИИЖТ и специалистов нашей компании.

В процессе сертификации были выполнены все необходимые тесты на физико-механическую и химическую стойкость покрытия, а также проведены длительные климатические испытания.

Помимо лабораторных испытаний во ВНИИЖТ, продукция также прошла производственные испытания, в процессе которых был полностью  окрашен пассажирский вагон.

Результатом испытаний стало заключение ВНИИЖТ о том, что материалы Транслак могут применяться на железнодорожном транспорте и их срок службы в условиях умеренно-холодного и холодного климата составляет по защитным свойствам не менее 12 лет, по декоративным свойствам не менее 6 лет.

Красим! Красим!
 

 
 

       Normex


ТрансЛак