RUS | ENG

Новости

НОВОСТИ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА. МАЙ
С 18 по 21 мая в Учебном центре прошло два тренинга: для специалистов по подбору цвета и тренинг для сотрудников компании «Из офиса в малярку».

Тренинг для специалистов по подбору цвета был посвящен технологии работы со сложными эффектными и трехслойными покрытиями, особое внимание было уделено работе со спектрофотометром. Один из дней обучения был посвящен рассмотрению технологии нанесения краски в окрасочно-сушильной камере.
Тренинг для сотрудников компании «Из офиса в малярку».

Главной задачей тренинга было познакомить сотрудников с тем, как и где применяются материалы, которые продает компания. Участники тренинга познакомились с ассортиментом продукции, разобрали назначение лакокрасочных материалов, изучили технологию ремонта металлических деталей, принципы нанесения грунтовок и наполнителей, рассмотрели виды абразивов, применяемых для подготовки поверхности, а также способы окраски методом «мокрый-по-мокрому» и методом «плавного перехода». Программа тренинга была составлена таким образом, чтобы участники смогли на практике отработать полученные теоретические знания.
Участники отметили высокий уровень проведения тренинга, подготовки теоретического материала и практических заданий, теплую и дружественную атмосферу занятий.

С 25 по 28 мая в Учебном Центре проходило два тренинга: по колористике и по ремонту автомобиля
Занятия по колористике проводились для 6 человек из Магнитогорска, Твери Тренинг затронул базовые вопросы профессии, включая технику безопасности, оборудование рабочего места, правила нанесения краски на тест-пластины. Конечно, основное внимание было уделено законам формирования цвета, участники в теории разобрали особенности каждого микса, узнали, какое влияние они оказывают на подбираемую краску. Практика началась с заданий по колеровке солидных цветов, а затем большая часть времени была уделена подбору эффектных покрытий (металлик, перламутр).
Кроме того, состоялся тренинг продвинутого уровня для маляров из Новокузнецка, Махачкалы и Твери. Специалисты по кузовному ремонту рассмотрели технологии локального ремонта и окраски сложных и трехслойных покрытий, а также покрытий с использованием подкрашенного лака. Основное внимание в ходе занятий было уделено отработке на практике окраски деталей методом «плавного перехода».
наверх